神與摩西及以色列百姓所立的約是律法(出19:5-6),通過耶穌所應許的新約是無法加刪(啟22:18-19)的啟示錄之道(啟1:1-3)。世上既有相信並遵守這應許之道的人,也有不遵守之人,各人都會憑著些案卷(聖經)所記載的,照自己所行的接受審判(約12:48-50,啟20:12-15)。

亞當世界、挪亞世界以及亞伯拉罕的後裔摩西世界的以色列都因未能遵守神的約而滅亡。今日的信仰人應當遵守的約就是新約,即新約啟示錄。然而,當今時代的信仰人敗壞,未能明白也未能領悟神的約,甚至未曾思考過。他們所作的不過是為了金錢和權勢的信仰,認為只要相信自己的教團和牧師的話,在教會忠心做侍奉就可以,卻不相信應許之道。

應許的兩種種子被撒在了同一塊田裡,收割之時,藉著神的種子而生的神的之子要被收割到神所在之處,藉著魔鬼的種子而生的則不被收割,留在自己的田裡被捆綁(太13章)。然而,更可笑的是,藉著魔鬼的種子而生的、被捆綁在自己田裡的魔鬼之子卻辱罵被收割走的神之子,稱其為似而非,為魔鬼。這與耶穌初臨時從屬於蛇(撒但)的耶路撒冷的牧者及其信徒稱神的兒子耶穌為異端魔鬼的行徑有何不同?

假牧者們敬拜讚美外邦神,用金錢買賣韓國基督教總聯合會(以下簡稱韓基總)會長一職和牧師資格證,卻稱自己不是似而非的異端而是正統。在新天地與韓基總的百條教理比較小冊子中揭露了(韓基總)的百條虛假見證,其中還包括他們主張教會和信徒會被攜舉的謊話。然而,這些說謊話的牧者卻自稱是正統,就是魔鬼聽到這話都會覺得驚訝和可笑。新天地耶穌教何時稱代表牧者(總會長)為耶穌,稱他為教主?我們的代表牧者並非似而非,也非異端,而是耶穌的使者(參考啟22:16)。

他們的這一行為是顛倒黑白(賽5:20-23)的魔鬼的不法(行徑)。在神沒有這些不法(行徑)。請查看神的六千年事工,究竟是誰害死了神所差遣的先知使徒?他們為什麼這麼做?又以何種罪名殺害(神的先知使徒)?殺人的無一例外都是那些所謂忠心信神的神的牧者,殺害的理由就是因他們稱(先知使徒)為異端魔鬼。難道先知使徒們是異端魔鬼嗎?不!那些殺害他們的人才是似而非的魔鬼。

因亞當世界所犯下的罪,神離開了地球村,魔鬼主管著地球村並假裝是神。與此相同,那些裡面有魔鬼之靈的假牧者們也假裝是真牧者,污衊神所差來的牧者為異端,並害死他們。

今日,新約啟示錄是神最後的事工,是新約。新天地耶穌教證據帳幕聖殿(啟21:1,15:5,簡稱“新天地耶穌教”,“新天地”)的聖徒們通曉且不加刪新約啟示錄。因此,新天地是創世以來至高的真理之城邑。若真理昌盛,非真理魔鬼就會死亡,這時裡面有非真理魔鬼之靈的人就會做出垂死的掙扎。說謊話的魔鬼的牧者因無法用聖經知識得勝,就編造各種謊言污衊新天地,想要藉此毀滅新天地。然而,神審判了這些虛假之人,揭露了他們的謊話。

新天地耶穌教證據帳幕聖殿的聖徒們擁有的是神六千年事工中至高的真理(太古以後初樂道)。如果有人願意用聖經話語進行比試,看看究竟是誰說真理誰說謊話的話,我們願意接受。

在天上地上無人知曉新約聖經中的啟示錄,得勝的耶穌揭開七印,展開書卷並成就了(書卷上所記載的內容)(啟5章),又使地上的一人(代言的使者)吃盡(展開的書卷)並為此做見證(啟10章,啟22:16)。除了代言的使者之外,無人明白今日啟示錄所成就的實狀。因此,如果對啟示錄(的內容)進行測試,就能夠知道誰才是接過並吃盡展開之書卷的立約的使者。為何不接受測試? 應通過聖經區分誰為異端,誰為真正統。由此就可明白誰才是真正的異端似而非,是假牧者。六千年來,魔鬼一直阻礙神的事工。因此,無需互相爭論誰是神的牧者,誰是魔鬼的牧者,只需通過聖經做出判斷,施行審判既可。若是神的牧者,就會明白聖經中的奧秘,明白按照聖經被造之事。

新天地耶穌教會是見證人類至高之真理的證據帳幕聖殿,是真理的牧者與聖徒,是應許的新國度和新民族。神、耶穌和天國臨於此處在此同住,這裡將成為由神來作王的天國樂園(啟3:12,啟21章)。神已在新約中對此立下應許,並在今日成就。

文章鏈接:https://cafe.daum.net/scjschool/NcPX/50