可能大家也會很好奇吧?做信仰的人當中還有使人去地獄的信仰嗎?是的。
像聖經中所言,不管是太24章中末日的審判,耶穌是指著聖殿所說的一樣,彼得也寫下,審判將由神的家中開始(彼前4:17)

1. 去地獄的信仰人是怎樣的人?
雖然都說是信了神的人,但在神看來卻是有分別的。信奉著耶和華神的以色列民中,誰是真信,誰是假信的?
迎接了按著耶和華神所說的預言,迎接了成就了所有舊約預言的耶穌的門徒們,是信的人。(路24:44)(約5:46)
對於神的預言或教訓作出私意的注釋,又行殺害逼迫欺騙事的人,卻難逃地獄刑罰的文士,法利賽人等。(太23章)
假冒為善,想方法來撲滅光的人們,卻最後難逃神的審判。
耶穌說,在末時仍然要作出這樣的區分。(約12:48) 世上也有很多說信耶穌的人,但是像啟22:18-19中所言道,
在耶穌的啟示錄中加添刪減的人,要去到地獄火湖中。
但聽見書上又遵守的人,卻是有福的。(啟1:3)

2. 那如何聽見書上的預言,又去遵守呢?
每個時代當中,神不悅納人按私意所作出私獻祭。從舊約時就有神嚴格指示的獻祭方式,撒上15:22, 神想要的聽命。
守舊約的以色列人,要聽命的話,就要找到有神的旨意,有神的命令的耶穌,因為神與耶穌同在。
守新約的基督徒們,要聽命的話,就要找到耶穌約定好,差來的使者那裡。(啟22:16),因為神和耶穌與他同在。(啟3:12,21)

3. 說是神差來的人,卻為何會有壞名聲,又上法庭的事呢?
地上的法律,都是人約定俗成定下來的。誰也難保自己國家的法律就是最完滿的。也有在審訊的法官,控告的都是人。
是什麼樣的人呢?初臨時,耶穌,12門徒都走上殉教的道路了,為什麼呢?違法了。被說是違反了地上的法。
耶穌被定罪的場面,被釘上十字架,都耳熟能詳,就是因為被判罪成了,為一些自己沒有真實犯過的罪。
地上,卻有無論如何,不擇手段,都想除了他的以色列人,耶路撒冷的掌權者等的存在。
為不實的事,面施行了加害,稱為逼迫。
在太10章,耶穌也預言到會再有同樣的事會發生。

4. 有了信仰,都除罪了,可以為所慾為嗎?
不是的。被誰轄制,就是誰的奴仆。相信神的人,就當守神的誡命。
不守誡命的人,卻如魔鬼一樣,以自己為標準,離開神。(結28章,賽14章,猶1章)
因為相信耶穌,對於經上所說的話,更要緊慎才是的。
因為說出來的話,做出來的行為,才是污穢人的,不在乎外表掛著什麼頭銜。

信仰,走在是天國和地獄之間道路,一念之間,會去到的終點會很不一樣。
真神只有一位,所在的天國就只有一個,進去的方法,也由神所定立的,
以上的見證,都是由神和耶穌所揀的牧者,寫下來的話語。
希望,地球村上的眾人,不管是什麼宗教,或有無信仰,都能本著真理,來尋找真神吧!
歡迎聯絡我們作出討論呢。

文章參考連結:https://cafe.daum.net/scjschool/NcPX/55