主要經文:啟2-3章(啟12章,啟15章,約16:33)

(經上記載有)耶穌與啟示錄成就之時的得勝者所立下的約。距今約兩千年前,耶穌說自己到世上來,乃是光(約12:46),且是奉父的名而來(約5:43)。門徒約翰說耶穌是真光,又說這光照在黑暗裡,黑暗卻不接受光(約1:5-10)。經上說,初臨耶穌用真理戰勝了世界(約16:33)。我也生於天上之光,並用真理做見證戰勝了世上教會的虛假牧者。

神將永生的糧食、審判的權柄及轄管列國的鐵杖賜給了初臨耶穌,使耶穌與神同坐寶座。初臨時得了勝的耶穌又應許道,要將神所賜的一切賜給再臨時啟示錄2,3章中的得勝者。這時,(得勝者)要得勝的對象就是所屬於撒但的尼哥拉黨,即啟示錄13章與12章中龍的組織,就是擁有七頭和十角的撒但的牧者。

耶穌初臨時,女子所生的孩子得了勝,在成就啟示錄的再臨時,也是女子所生的孩子得了勝。(耶穌)將啟示錄2,3章中所應許的一切賜給了得勝者。在摩西時、耶穌初臨時與為啟示錄之時的再臨時,神都成就了應許,從未食言,並要人們完全相信(應許的成就)。

(今日)要成就的是什麼,又要怎樣成就?(要成就的是)新約中所記載的應許,是要毫無加刪地全部成就。正如阿摩司書3章7節的記載,神會將奧秘指示給神所差來的使者,使其行出來。今日,耶穌將啟示錄全都指示給了他所差來的使者,差遣其到眾教會將所看見之事證明出來(啟22:8、16)。成就應許的與做見證的使者都毫無加刪地告知了一切。

啟示錄是將要成就的奧秘,其中記載有背道者、滅亡者與救恩者這三大奧秘。蒙差遣而來的使者知曉啟示錄全卷的事件及其實體,他就是新約中立約的牧者。若沒有啟示錄2,3章中的應許,人類就無法得到救恩。因此,(聖徒)只有見到得到啟示錄2,3章中應許的得勝者,才能得到救恩。這並不是我自己的話,乃是耶穌的話語。人們認為只要常去教會,按時交獻金就可以進入天國,然而事實卻並非如此。

神的旨意與應許就是要(聖徒們)藉著神的種子重生,被收割、受(神)印,成為神所應許的國度十二支派的所屬,用耶穌的血脫離罪惡。兩千年前耶穌在各各他所流下的寶血是為了再臨時新耶路撒冷的十二支派而流,而不是為了先前的天地,即傳統教會而流。(聖徒們)應當顧念耶穌的血、神的種子、新約中的應許及末世事件啟示錄中的奧秘,並明白才行。做信仰時只有顧念耶穌的靈(羅8:5-11)才能夠得到救恩。如果沒有得勝者,沒有得到啟示錄2,3章中的應許之事的話,就不會有人得到救恩。

亞當、挪亞與摩西之時的選民們因敗壞而迎來末世。新約中的預言、世界的末了與滅亡之事也都是因敗壞而起。若傳統(教會)(啟21章 先前的天地)完全的話,又為何會有新約啟示錄中的背道、滅亡、救恩之事與再創造之事(來8章)?為何不相信、不遵守應許(新約:新言約)?

通過神六千年的歷史可知,(每個時代)真正的異端是當時的傳統牧者,真正的正統則是那些遭受逼迫的人。今日也不例外。

不論是誰,都不應再驕傲、再自高自大,而是要悔改、重生,只有這樣才能夠進入天國。阿們。

出處 https://cafe.daum.net/scjschool/NcPX/8