舊約和新約的預言與先知


舊約的預言和先知到施洗約翰為止,新約的預言和先知到七星即預備主道路的七使者為止。因這七使者出現的開始便是啟示錄預言成就的開始。

成就舊約的耶穌成就了舊約和新約,然而等待神和舊約預言成就的耶路撒冷的牧者,當初臨時,神和神所約定的立約的牧者臨到了他們當中,但因為他們沒明白舊約,因此沒能相信耶穌,相反逼迫了耶穌。

就像這樣,在今天新約的牧者們也是一樣,他們盼望的耶穌再臨已經成就了新約,但因為不知道這一點,所以又逼迫和謾駡耶穌基督差來的立約的牧者。其中的原因就是因為不明白新約的預言,也不相信新約的預言。雖然耶穌基督來成就了約定,但因為牧者們不明白約定的話語,所以沒能明白所成就的內容。

路加福音18章1-8節中,耶穌聽到了聖徒們期望耶穌基督再來的祈求之聲,再一次的降臨,但是卻找不到有信德的人。耶穌來到這地上成就了新約啟示錄,但因為這些人不知道所預言的話語,所以也沒能相信所成就的內容,新教也承認在他們那裡沒有教理。因為在新天地有教理,所以聖徒們會到新天地。那知道這一事實為什麼還不能夠去教導話語呢?因為不明白話語。

耶穌說若加添刪減啟示錄是不能進天國的,相反會更多的受災殃,那新教的牧者們知道這一點還在加添刪減啟示錄。雖然有見證完全的道理的地方,但因為自己的威信問題也不來學習,威信是不能夠把人帶進天國的,希望能夠認識到威信會把自己帶入地獄。要用神的水和聖靈重生才能夠得到救恩。

新天地通達新約啟示錄,按照新約啟示錄收割、印印、創造了約定的國度12枝派,希望來確認,阿們。