我相信神所創造的亞當世界犯罪之後的六千年來每個時代所發生的事件;相信神的預言及其所成就的樣子;相信神及神所創造的世界和萬物;相信聖經裡所記載的在每個時代所發生的事件;相信(神的)應許。

我在神的幫助下,在了解神的旨意以及認識神方面已經達到了道之境界,在神裡面成了一名認識神的人。

在我領受了神的種子且聽見、看見並領悟之時,才知道我原來生活在撒但作王的世界裡,於是我從那裡出來並來到神裡面,撒但的逼迫也隨之開始。

神不是普通人,也不是一般的先知,更不是行邪術的、術士或算命先生。神是天地的創造主,是天地萬物的主人。神的預言和應許是絕對的。創世以來,在每個時代所應許的預言都應驗了。如果說創造天地的神與人立約,卻沒能成就或沒有成就的話,那麼又有誰會去相信這樣的神呢?神按照應許都成了(約19:30,啟21:6)。

新約中的神通過耶穌所應許的預言中,對收割和世界的末了做了詳細說明。並且讓(人們)去相信而不是去加刪這些預言。然後,(神)成就了(這些預言)。相信(所成就的),才是真正的信仰人。

世界的末了即收割之時的事件,因為首先會出現選民背道和外邦(行)滅亡的事件,因此稱(收割之時)是世界的末了,並且收割是在背道和滅亡的事件之後開始的。被收割之人是從撒種的田裡被收割而來的,然後讓他們印上神印,從而創造十二支派,讓這個民族成為神的新國度新民族。神、天國和聖靈會臨到這裡並與之同在,於是斷了的生命線會重新連接起來,神的寶座將在十二支派。

於是,我國(大韓民國)就會成為世界民族中有神國寶座的祭司的國度,成為聖潔的國度和聖潔的民族。從這時起,神作(世界的)王,人和萬物都會得以更新。從這時開始,地上萬民都會向著神所在的地方敬拜,我國將會管理地球村。地上萬民會因我國而得以存活。

如果背道者和滅亡者到最後都不相信的話,就會像亞當的世界以及所多瑪和蛾摩拉一樣,免不了遭到滅亡。假牧者和瞎子們也應當悔改、重生。我聽見、看見了(一切),神的應許及預言都會應驗,都會照神的旨意成就。

無一人例外。不管是誰,都應該領悟、相信並跟隨神的旨意及應許,這就是救恩之路。如同神的旨意行在天上一樣,現在是行在地上之時,是神勝利與作王之時。

文章鏈接:https://cafe.daum.net/scjschool/NcPX/59