“Trumpet On Air”是由新天地教會的華人聖徒所建立的網上分享平台。

雖然來自五湖四海,但尋求真理的心把我們引領到新天地教會。在這裏,我們嘗到了話語的甘甜及來自聖靈的感動,我們一天天更加靠近神,不斷突破信仰的瓶頸,信心的根基日益穩固。因此期待通過文章、贊美詩及短片等形式與大家分享信仰中的點點滴滴。

此外,由於坊間流傳著許多關於新天地教會的誤解,我們也希望通過教會的動態及自身的經歷為大家提供另一個認識新天地的窗口。

或許我們在不同的地方,有著不同的信仰經歷,但我們相信同一本聖經,也仰望同一位真神。相信在神和耶穌裏面,我們都是一體(We are one)。願我們彼此相愛,在地上爲神和耶穌作美好的見證。


也許有很多人有疑問,在網上有很多人在說新天地是異端,是邪教,難道他們的信徒都不知道嗎?為什麼那麼笨不聽別人的勸告呢?
不是的,我們都知道,但我們也比誰都清楚網上說的內容有多虚假,我們跟隨的不是網上所說的那不真實的牧者,我們跟隨的是只有這裏才能明白的聖經知識,請不要看網上所扭曲我們所講解的知識來評論我們,和我們真實地進行討論,您也會知道神賜的這本聖經裏到底隱藏了多寶貴的東西!

  • 十年聖徒

曾經很渴望永恆的我在遇見新天地之前,每每想起短暫的人生,親人友人都會離去,就充滿悲愴與絕望。總思想可否換個活法?可縱觀古今,一代代誰能掙脫生老病死的鐵鍊呢?
偶然間接觸到新天地話語。神預言又成就之無懈可擊的邏輯,從起初到末後降臨成就永生之一脈相承的說明,耶穌基督救贖之大愛的完全闡釋,約定牧者不惜性命侍奉神的忠與孝,以及按照新約成就的一切實狀,再次點燃了我對永恆的盼望。我領悟了我是聖經中的誰,按照神的邏輯重生,每天充滿了喜樂。這就是聖經約定的神和天國要降臨的樂園,期待你的到來!

  • 渴求永恆者

在這裏,我們會發佈...

真實感言

我們為您帶來新天地成員的真實評價和答案。 聽聽他們對自己的信仰有何看法,他們為何選擇成為新天地的一員,以及他們對您最大的問題的回答。

視頻和新聞

在 Trumpet On Air,您可以找到有關新天地的採訪視頻、感言和最新消息剪輯。 請繼續關注並了解每個人都在談論的教會。 斬斷虛假報導!

問題解答!

是否有很多關於新天地的問題,你一直想問但不能? 在這裏通過我們有用的問答找到關於新天地最真實和重要問題的答案。