神是創造天地萬物的創造主,然而因著一個被造物的背道,神不得不離開這地球村。神在每一個時代都差來了他的使者,傳講了神的旨意,然而這地上的人,殺害了每一個時代有神所差來的牧者。

為什麼這樣呢?在神所離開的這世界就像賊喊捉賊一樣,一直都是由這背道的靈主管著這世界。因著這靈的主管,這個世界一直違背著神的旨意,殺害了神在每一個世代,所差來的使者。

然而神要找回所丟失的一切,神為了將這事實告訴給世界,一直做工六千年,直到如今。雖然,神在之前審判了亞當的世界,立了挪亞的世界,然而魔鬼,這背道的靈,是沒有被除掉的。所以在挪亞的時候,也有犯罪的事情。因此有了征服迦南的事件,在那之後,這以色列民族的所羅門,因著他的背道,神又約定創造新事,對這新事,也說了預言。

這預言是在初臨的時候,神的兒子耶穌來到這個世界上成就的。 耶穌說,都成了。之後又預言了在再臨時要成就的事情,就是四福音書中的預言和耶穌在升天之後通過門徒所寫下的啟示錄,要成就的是新約。

雖然這預言,距今已經有很長的時間了,但是醒悟這預言的人又有多少呢?耶穌基督說他再來的時候,還能夠見得到有信德的人嗎?

無人知曉其中的含義的原因,是因為雖然這預言被紀錄了下來,但是無人成就這預言,所以無人知曉。然而,當這預言成就的時候,一定會按照這話語成就,就像印這圖章一樣。

通過異象,看到這話語的約翰,那約翰看到的是異象,不是實狀。記錄這話語的約翰,是耶穌的門徒,使徒約翰。然而,在這話語成就的時候,這約翰是不在這個世界上的,因為這使徒約翰在兩千年前已經殉教了。

在這話語要成就的時候,會有一個與約翰一樣立場的人出現,就像約翰把自己看到聽到的,記錄下來一樣,那這個人也會將自己所看到聽到的實狀進行見證。所以作為傳講這話語的人,因為這件事情是在這預言成就的時候出現的人,所以我們稱之為新約翰。

啟1-7章各章概要

啟1章:

啟示錄一章一到八節的內容,是約翰看到了啟示錄全章的內容之後,將這內容的摘要和結論記錄了下來,那這個部分就紀錄在了啟示錄一章一到八節。

從一章九節開始,記錄的內容是耶穌揀選新約翰,把一切的事件都給他看到、讓他聽到,並且指示他所做的事情,
這也是事件的開始。

耶穌來到約翰這裡向他介紹了自己,並且又跟他說明了七星和七個金燈檯,說這七星和七個金燈檯是奧秘。天上,地下,無人知曉這奧秘,因為把這奧秘告訴給了新約翰,那麼只有新約翰知道這一奧秘,只有他看到了這一事實。

並沒有給別人看,把這三點,也就是現在看到的、現在的和將來必成的事,讓他記錄下來,並且讓他達與這七個教會,達與七個教會的使者。

啟2-3章

耶穌立了這七個使者,但是被稱為尼哥拉的這撒但的牧者侵入其中,發生在這裡的事情新約翰並沒有直接看到,只是在揀選新約翰之前發生了這樣的事情,所以讓他寫悔改的信。讓他們悔改,與仇敵尼哥拉党也就是撒但的牧者爭戰得勝,若爭戰得勝的話,會將這樣這樣的福賜給他們,這是約定。他們要爭戰得勝才行。可是他們有沒有爭戰得勝呢?還有他們收到這信之後有沒有悔改呢?

啟4章:

啟示錄4章所說的「此後」指的是啟示錄2,3章寫信之後,在讓他寫完信之後,耶穌將天上的寶座指示給這新約翰看。之後在天上的寶座上又聽到了閃電、聲音、雷轟,樣子都非常的繁忙。

之後他聽到了天上的寶座,也就是他所看到的這寶座組織會降下來,之後發生的是啟示錄五章的內容。

看到天上寶座的人,因為他看到了,所以能夠將看到的見證出來。在啟示錄2,3章中,耶穌基督所立的這七個使者,這位新約翰也看到了,所以他能夠見證。還有給他們吃偶像的祭物撒但的牧者,這新約翰也看到了,所以能夠見證。就像這樣,自從被揀選,一直都是按照指示去做的。

啟5章:

在神的右手當中有一個書卷。然而這書卷是用七印封住的,在神的右手當中。所以說天上,地上,地底下,無人知道這書卷裡的內容。

為什麼神記下了這書卷?為什麼要用七印封住一直在神的右手當中呢?

在啟示錄五章9到10節的內容是需要我們特別關注一下的。兩千年前耶穌基督所流的血,把人買來成為神的國民作祭司歸於神。兩千年前耶穌基督說,我不再吃這逾越節的筵席,也就是羔羊的血和肉。在這裡說,用這血把人買來成為國民、作祭司歸於神。可以知道耶穌基督所流的血,是為了這些國民和祭司,也是在這啟示錄成就的時候所需要的血。

啟6章:

在六章羔羊耶穌通過在啟示錄四章中所看到的四活物審判了選民,在這裹所有的人都被審判,只剩下了餘種,因著這審判,他們都躲進了山洞和岩石穴裹.

那有關這審判是怎樣的呢?

他們到底犯了什麼錯,審判他們呢?

在每一個時代,在一個時代腐敗之後,在一個時代犯罪腐敗之後,神會終結這個時代,並且會開啟一個新的時代。因為天地日月星都黑暗墜落,這一切都被終結了,指著這一點,在啟示錄21章1節先前的天地都已經過去了,創造了新天新地,那這個內容就是發生在現在的事情。

耶穌立了新約,那這新約便是啟示錄,又說加添刪減這啟示錄的話,是不能夠進入天國的,這是天上的法。
要把這天上的法放在心裏,刻在心板上,甚至可以隨跑隨讀,這便是遵守新約的人。

啟7章:

啟示錄七章的事件是在啟示錄六章事件之後進行的,在啟示錄六章之後通過四活物進行了審判,在這裡終止了天上軍隊的審判。要做的事情是是印印。

受印的人,啟示錄14章有初熟的果子,他們在錫安山受了神和羔羊的印記,他們便是這受印的144,000。這144,000是初熟的果子。耶穌基督在初臨時所撒下的神的種子,現在收割由這種子長成的麥子,印上印,來創造神的國。

印印指的是將神的話語,也就是將新約啟示錄,這預言和所成就的實狀印在人的心裡,並且讓他醒悟這話語。

在馬太福音13章當中,有收割的事情。被收割的是由神的種子而生的人。沒有用神的種子而生的人是沒能被收割走的人,並且是留在自己田裡的人。他們是為了捆成捆留著燒,所以留在了田裡。。

當這144,000滿了之後會有大患難。在啟示錄3章10節中說,有臨到世界的患難發生。那現在是不是在世界各國中都有這樣的患難發生呢?

首先有受印的144,000,之後有數不盡的白衣人群從大患難當中湧來。在啟示錄當中得救的這些人是這144,000和白衣人群。除了這些人以外都沒有得到救恩。當白衣人群湧來之後,那就沒有得救的人了。那當穿白衣的人群湧來之後,那也不會有大患難發生。

總結:

每一個時代神事工成就的順理。他都是有這順序的。那這些事情是什麼我們都要知道才行。渴望神的話語和神的事工成就的我們,盼望天國和永生的我們一定要關注這話語才行。因為在聖經當中說,神的話是一點一劃都不會廢去的,都會成就。

如果是神的牧者,那就要成為與神同行的人才行。並且要口中有知識,可以讓世人在他的口中尋求真理,
自己一定要按照這話語,用神的種子重生,要被收割,受印。只有這樣才能夠進入到天國當中
在新天地有生命冊,只有把名字記錄在這生命冊上才能夠進入到天國當中
一定要成為神的所屬,只有用神的話語,這永生的糧食,人才能夠得到永生。淫亂的酒,善惡果也是魔鬼的糧食。那耶穌基督的血和肉是我們永生的糧食,是神的糧食。離開這糧食我們是沒有辦法進入天國的。
沒有話語就是沒有神。因為這話語本身就是生命,如果沒有這話語的話,這個人等同於沒有生命的人,和凡人是沒有什麼區別的

親愛的牧師們,讓我們都一同進入天國吧,也希望我們能夠將神正確的話語教導給聖徒們。我們知道聖經是一個,神也是一個,神的國也只有一個,沒有其他的。可是為什麼在這個世界當中有這麼多宗教呢?這是違法的。在啟示錄成就的這新的時代,在這新天新地的時代,這個地方只有一個。只有來到這裡才能夠進入天國。神和天國會降在這裡。如果真的是知道這一事實的話,希望我們都能夠在神的裡面合二為一,希望我們都能夠吃這神話語的糧食,在神的面前盡忠盡孝。

详细内容请通过如下链接观看讲座: