- 34.7.29, 凌晨349分,在高城的和平宮殿 -

主要經文:約11-5 約壹1:1-3

道就是太初之道,是神,是生命。這太初之道即生命不是指世上敗壞了的邪惡之言,而是原與神同在,後來顯現出來的生命之光。

這太初的生命之道就是真正的宗教。宗教不是(來自)世上的,而是指天上神的教訓。因此,在這地上(世上)是無法學習到宗教的。因為(宗教)是天上的啓示。只有天上的神才擁有宗教即太初之道,地上是沒有的。向真神學習並施教於人,這就是宗教。其威力正如約翰福音115節中所記載的一樣。

怎麼走,世上的路也走不到頭。等待自己的,只是死亡。一路尋覓、呼喚這生命之路即太初之道,生命卻沒有回應,當應許之時來到了,才會在那應許之地遇到。

兩千年前耶穌對門徒們說,我再臨到哪裡,你們知道。但是多馬卻說,不知道那條路。於是耶穌說,我就是道路、真理、生命。只有通過我,才能到天國的父那裡去(參考約14:1-6)。(耶穌)再臨之地,(你)知道去那兒的路嗎?有耶穌的世界,就是白晝(原文為光);沒有耶穌的世界,就是黑夜。在路加福音188節中耶穌說:「(人子)再來的時候,遇得見世上有信德嗎?」光明和白晝是指有話語,黑夜是指沒有如光一樣的話語(參考帖前5)

今日的現實如何呢?哪怕有一個人明白這太初之道的真意嗎?現在也是沒有太陽、月亮和星辰的黑夜。黑夜和白晝、黑暗和光明(帖前5章)就是如此不同。太初之道耶穌在新約聖經里與今日的我們立了怎樣的約呢?(你)知道這約嗎?

新約是再臨時的事件。再臨的耶穌是什麼樣子?在何時、何地(再臨)呢?那時何人會出現?在何地呢?你知道這些嗎?

那些人會做何事?聚在一起又會做什麼?耶穌再來會做何事?那時,傳統教會里的牧師和聖徒們會怎樣?那時,魔鬼、魔鬼牧者們及其所屬的軍隊又會做何事?如何做?那時世界將會怎樣?你知道這些嗎?

到那時,耶穌會差遣代言的使者來嗎?若有,那麼他是誰?領受了耶穌話語的人是誰?啓示錄23章中的耶穌說:有所應許的以及得著這應許的人。得著這應許的立約的牧者便為「大者」。()知道他嗎?見過嗎?現在他在哪兒?

當再臨的耶穌、立約的牧者以及應許的預言成就並出現時,看到後能相信嗎?誰會從天上來,誰又會從地上來,知道嗎?神、耶穌與眾天使將做什麼事?在實現了應許之事後,(他們)是否會離開?

這時的背道者是誰?先天傳統(教會)會怎樣?這時魔鬼及魔鬼的牧者們會怎樣?天國和神會在哪兒?哪些人能得到救恩?(他們)會去哪兒?地球村會變成什麼樣子?(你)知道嗎?領悟了嗎?聽見了嗎?看見了嗎?

人類6000年來所生活的這個地球一直處於黑夜。為什麼人們熟知世上的事,卻不知曉天上的事呢?為什麼會這樣?不想知道嗎?在天上有創造天地的那位(神),還有眾天使。在神、魔鬼以及人(這三者)之間發生了什麼事?天上的旨意與世人的意願有什麼區別?神的目的與人的盼望是什麼?宗教是誰想曉諭人類什麼?人類6000年來一直在昏昏沈睡。為什麼地不瞭解天呢?

如若我們能達到太初之道的(某種)境界,就能像神和耶穌一樣知曉地球村所發生過的事件,也能詳知過去、現在以及將來之事。因為人們不知道而成了啞巴,也正在變成啞巴。就算我們通曉天地之間的萬事,又能怎樣呢?只有神的目的和應許實現了,我們的盼望也才會實現。就像世人長大後就能知曉世上的事一樣,如若人能從天上重生並長大成人,就能向神和眾天使一樣通曉天上之事以及世上之事。這就是達到了太初之道的(某種)境界。


就像耶穌是由創造主神的種子而生的,所以當()與神同在時,就能像神一樣知曉過去、現在和將來之事。現在地球村上的人拿著經書做信仰。即使學完了世上的一切學問,但還是不懂經書的真意,這不過是夜間而已。雖然我通達了天上之道,但我卻不能說出來,因為聽的人領悟不了(約16:12),反而覺得我是個怪人。所以()只能祈禱。

出處
https://cafe.daum.net/scjschool/NcPX/62

☀️新天地話語:真正且正確認識聖經與新天地☀️
「正確認識聖經與新天地」是神和耶穌通過新天地耶穌教的總會長,寫給眾教會和聖徒的文章,是以聖經為依據記載的話語。